欢迎来到武鸣纪检监察网!!!

当前位置:首页 > 壮乡清风

府城镇:抓实谈话提醒 强化责任担当

本篇文章来源: 府城镇   作者:刘璐璐  发布时间:2019-08-22

——府城镇党委对驻村工作队员进行谈话提醒

府城镇党委始终把“谈话提醒”作为强化纪律作风建设的重要抓手,通过谈话提醒进一步提高党员干部思想认识、强化责任担当、激发干事创业热情,营造良好的工作氛围。近日,府城镇党委结合本镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员第二季度考核结果,对考核综合得分排名倒数后四位的镇派工作队员及其选派单位负责人进行了谈话提醒。

谈话中,针对部分工作队员在季度考核测评中贫困户或群众满意度相对偏低的问题,镇党委委员、纪委书记指出,驻村干部要积极主动适应新形势,强化服务意识,认真履职尽责,统筹抓好本职业务和驻村工作,加强对农村党员和群众走访交流,深入村屯听取群众意见建议,及时掌握第一手资料,协调解决问题和困难,以扎实的工作作风取信于民,为全镇及驻点村经济社会的发展贡献出应有的力量。

通过谈话,选派单位负责人表示会积极配合党委、政府中心工作,并进一步加强对选派工作队员的跟踪管理;被提醒的工作队员承诺,将按照此次谈话要求,严格要求自己,认真抓好整改,加强同党员群众的沟通交流,做服务群众的“贴心人”。