欢迎来到武鸣纪检监察网!!!

当前位置:首页 > 图片要闻

南宁市纪委监委信访调研组到武鸣区开展调研检查指导工作

本篇文章来源: 武鸣区纪委监委   作者:潘春燕  发布时间:2019-11-26

2019年11月20日下午,南宁市纪委监委信访室主任罗晓燕率信访调研组一行3人到本城区及陆斡镇、罗波镇两镇纪委开展调研检查指导工作,武鸣区监委委员黄汉东及信访室主任邓上峰等相关人员陪同调研检查并汇报工作。

调研组对本城区开展纪检监察信访举报工作取得的成效给予充分肯定,表扬陆斡镇纪委扎实的工作作风,同时也指出工作中存在的一些问题。罗晓燕主任强调,通过交叉调研检查和切磋交流,武鸣区和南宁市其他县区可以汲取他家之长弥补自家不足,及时发现问题立行立改。做得好的县区要精益求精,有差距的县区要及时向主要领导汇报,提出整改措施,调整工作方法,奋起直追,切实完成好今年各项工作任务。

今年,南宁市纪委监委已将“信访举报”列入纪检监察工作的三驾马车之一。武鸣区力争在扎实推进信访举报质量管理年活动的基础上,借着本次交叉调研的难得机会,走出去,学先进,找差距,抓整改,促提高,形成你追我赶的良好氛围,把我城区今年信访举报各项工作落实得更好。


罗晓燕主任对陆斡镇纪委信访举报指南进行点评

调研组查阅陆斡镇纪委信访了结件归档材料

调研组对陆斡镇纪委信访了结件归档情况进行点评

罗晓燕主任与黄汉东委员切磋交流

调研组对罗波镇纪委工作提出整改建议

调研组检查武鸣区纪委监委来访室情况