欢迎来到武鸣纪检监察网!!!

当前位置:首页 > 党风政风

武鸣区解决形式主义突出问题为基层减负工作监督举报方式

本篇文章来源: 武鸣区纪委监委   作者:武鸣区纪委监委  发布时间:2019-07-10

 为贯彻落实自治区纪委《关于在解决形式主义突出问题为基层减负工作中加强监督执纪问责的通知》精神,确保推进“基层减负年”活动取得实效,纪检监察机关在解决形式主义突出问题为基层减负工作中重点查处如下4类问题:

1.党性不纯、政绩观错位的问题;

2.文山会海反弹回潮的问题;

3.督查检查考核过多过频、过度留痕的问题;

4.干部不敢担当作为的问题。

如果您了解、发现身边有以上问题线索,请向我们举报。举报方式如下:

1.来信请寄:武鸣区定罗路16号武鸣区纪委监委信访室,邮编:530199。

2.来访请到:武鸣区定罗路16号武鸣区纪委监委群众来访接待室。

3.电话举报:0771-6222149

4.网上举报:http://guangxi.12388.gov.cn/nanningshi/wumingqu/